Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> ВВС сняла впечатляющий и забавный мультфильм к Олимпиаде-2016

Видео ВВС сняла впечатляющий и забавный мультфильм к Олимпиаде-2016

В полутораминутном ролике экзотические животные демонстрируют свои умения в летних видах спорта

000

Британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация ВВС представила впечатляющий мультипликационный ролик в рамках кампании по трансляции Олимпийских игр 2016 года из Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает УНИАН.

В полутораминутном ролике экзотические животные демонстрируют свои умения в летних олимпийских видах спорта: здесь есть пантеры-бегуны, ленивец-гимнаст, крокодилы-прыгуны в воду и многие другие.

Действие происходит в лесном массиве Тижука в Рио-де-Жанейро.

Музыкальное сопровождение для ролика сделал британский музыкант Jamie N Commons, специально адаптировав свой хит Not Gonna Break Me.



Напомним, Летние Олимпийские игры 2016 года, также известные как Игры XXXI Олимпиады, пройдут с 5 по 21 августа в бразильском Рио-де-Жанейро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.