Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барака Обаму сравнили с обезьяной

Барака Обаму сравнили с обезьяной
В газете «The New York Post» опубликована карикатура, которую правозащитники расценивают как оскорбление президента США Барака Обамы и всех афроамериканцев.
000

 
На картинке изображены двое полицейских, в руках у одного из них дымящийся пистолет, а напротив стражей порядка лежит расстрелянная обезьяна. «Теперь им нужно будет поискать кого-то еще для выработки нового плана по спасению экономики», - говорит один полицейский другому.

Опубликованная 18 февраля в газете карикатура объединяет в себе два происшедших на этой неделе события - подписание во вторник президентом США закона об оздоровлении национальной экономики и убийство полицейскими в понедельник взбесившейся обезьяны, напавшей на женщину, передает ИТАР-ТАСС.

Последний случай взбудоражил общественное мнение в США. В городе Стэмфор штата Коннектикут домашний шимпанзе по кличке Трэвис неожиданно напал на приехавшую в гости к его хозяйке женщину. Ставшую неуправляемой обезьяну пришлось застрелить приехавшим полицейским. Раненая женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.