Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Реакция лампы накаливания на гидравлический пресс потрясла любознательных испытателей

<span class="label red">Видео</span> Реакция лампы накаливания на гидравлический пресс потрясла любознательных испытателей

А вот светодиодный фонарь оказался "без огонька"

000

Любители нестандартных опытов с гидравлическим прессом – исследователи-энтузиасты из Hydraulic Press Channel продолжают выпускать познавательные видеоролики. На этом раз прессом испытали несколько источников света.

В крепкие объятия гидравлического пресса попали пара лампочек, включенных в розетку, и светодиодный фонарик. Зрелище получилось весьма эффектным: обычная лампа накаливания устроила настоящий фейерверк.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.