Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Мотивирующее видео Паралимпиады в Рио покоряет Интернет

<span class="label red">Видео</span> Мотивирующее видео Паралимпиады в Рио покоряет Интернет

Героями трехминутного видео стали 140 человек с ограниченными возможностями

000

Рекламный видеоролик We’re The Superhumans, выпущенный британским телеканалом Channel 4 в преддверии открытия Паралимпиады-2016, собрал более миллиона просмотров всего за несколько дней после публикации, передает ЛІГА.net со ссылкой на Adweek.

Героями трехминутного видео стали 140 человек с ограниченными возможностями: в их числе среди прочих оказались не только спортсмены, но и музыканты, танцоры и певцы.



Паралимпиада-2016 пройдет в период с 7 по 18 сентября. В программу Игр войдут старты спортсменов трех категорий с различными группами инвалидности - спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и с интеллектуальными нарушениями.

Паралимпиада в Рио-де-Жанейро будет самой крупной в истории Игр по количеству представленных видов спорта (22) и, возможно, по числу участников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.