Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Одесса представила промо-видео к Евровидению-2017

<span class="label red">Видео</span> Одесса представила промо-видео к Евровидению-2017

"Южной Пальмире" есть чем удивить гостей музыкального фестиваля

000

В Одессе показали презентационный ролик города-претендента на право принять международный песенный конкурс "Евровидение" в 2017 году, сообщает ТСН.uа.

"В почти полутораминутном видео показаны самые выдающиеся места приморского города, в частности, известный едва ли не на весь мир Оперный театр", - говорится в сообщении.

Ролик не имеет звукового сопровождения, однако яркая "картинка" говорит сама за себя. Особую атмосферу промо-видео создали морские пейзажи.



Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

Заявки на проведение международного песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году подали шесть городов: Львов, Киев, Одесса, Днипро, Харьков и Херсон. О том, какой из них примет конкурс, станет известно 1 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.