Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Британии нашли утерянную запись The Beatles

<span class="label red">Фото, видео</span> В Британии нашли утерянную запись The Beatles

Песню It's For You Джон Леннон и Пол Маккартни сочинили для певицы Силлы Блэк

000

В Великобритании найдена утерянная 52 года назад демо-запись The Beatles, передает "Европейская правда" со ссылкой на Liverpool Echo.

Известно, что песню It's For You Леннон и Маккартни написали для ливерпульской певицы Силли Блэк. Песня в свое время заняла позицию № 7 в чартах, но Пол Маккартни в начале 1964 года записал свою версию песни, продолжительностью чуть менее двух минут, на семидюймовом демо-диске и хотел, чтобы Силли Блэк ее прослушала.

Участники группы отправили певице демо в лондонский концертный зал "Палладиум". Тогда демо-запись исчезла, и недавно его нашли родственники певицы. На записи можно услышать, как вокальную партию в песне исполняет Пол Маккартни.

Диск будет выставлен на продажу на аукцион вещей The Beatles 27 августа в зале Пола Маккартни. Предполагается, что диск будет продан за £15-20 тыс.


Фото: beatlesauction.co.uk 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.