Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД уточнил данные о погибших в Египте украинцах

МИД уточнил данные о погибших в Египте украинцах
Посольство Украины в Арабской Республике Египет уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Египте.
000

 
Так, по данным представителя «Volcan Air» (подразделение собственника самолета -компании «Aerolift»), на борту лайнера в момент катастрофы находились двое граждан Украины, двое граждан Беларуси и один гражданин России.
 
Как сообщает МИД Украины, компания-владелец планирует отправить в Египет своего представителя, который в координации с Посольством Украины в Египте будет осуществлять комплекс мероприятий с целью обеспечения репатриации останков пилотов и выяснения обстоятельств трагедии.
 
Дело находится на особом контроле в Посольствах Украины в АРЕ, ЮАР и в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Напомним, 20 февраля, покидая аэропорт города Луксор (Египет), потерпел крушение самолет Ан-12 авиакомпании «Aerolift» (ЮАР). Лайнер выполнял рейс в Украину для прохождения технического осмотра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.