Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Список городов-претендентов на проведение Евровидения-2016 сократился до трех

Видео Список городов-претендентов на проведение Евровидения-2016 сократился до трех

В финал вышли Киев, Днипро и Одесса

000

В финал соревнования за право проведения международного песенного конкурса "Евроведение" в 2017 году вышли три города – Киев, Днипро и Одесса, передает "Интерфакс-Украина".

"Итак, три города: это столица Украины Киев, это Днипро, и это южная столица - Одесса", - сказала заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Виктория Романова на брифинге после заседания организационного комитета по подготовке и проведению в Украине в 2017 году конкурса "Евровидение" в пятницу.

Как сообщил министр культуры Евгений Нищук, члены оргкомитета решили, что в финале конкурса примут участие три города, а не два, как планировалось ранее. Министр добавил, что окончательно город, который будет проводить конкурс, будет определен в среду, 27 июля, с 12:00 до 13:00.



Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

Заявки на проведение международного песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году подали шесть городов: Львов, Киев, Одесса, Днипро, Харьков и Херсон. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.