Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джамала готовится выступить на Евровидении-2017

Джамала готовится выступить на Евровидении-2017

Она споет песню "1944", с которой победила в этом году, и новую песню

000

Победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 украинская певица Джамала готовится и в следующем году выступить на конкурсе, передает "Укринформ".

"Я буду готовить свой номер на "Евровидение". Это тоже очень сложный момент и очень важный, которого все ждут - что же покажет через год победитель. То есть, я уже буду готовиться к своему номеру. Я буду петь снова песню "1944" (которая принесла победу на Евровидении-2016, - ред.) и новую песню", - сказала она.

По словам Джамалы, она еще не успела написать песню из-за очень плотного графика. "У меня новый рывок, я отправляюсь в Латвию, затем в Стокгольм, где спою с оркестром "1944". Потом еду в Лондон сразу же, у меня будет несколько выступлений. Поэтому, я думаю, что когда-то, возможно, ко мне придет муза и родится новая песня. Мне очень бы этого хотелось, ведь времени просто сесть и заняться творчеством у меня, к сожалению, нет", - сказала певица.


Напомним, Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме (Швеция). В следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.