Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Создатели "Игры престолов" показали неудачные дубли из шестого сезона

Видео Создатели "Игры престолов" показали неудачные дубли из шестого сезона

Седьмой сезон сериала выйдет летом 2017 года

Поделиться: 00

На YouTube-канале сериала "Игра престолов" появилось видео неудачных дублей, отснятых во время создания шестого сезона популярной фэнтези-саги.

В ролике Питер Динклэйдж (исполнитель роли Тириона Ланнистера) не может выговорить слово benevolent (с английского – "великодушный"), Кит Харингтон, изображая мертвого Джона Сноу внезапно прикрывает свое причинное место, а Рори Макканну (Сандор Клиган по прозвищу Пес) никак не удается вынуть топор из полена.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Седьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет в эфир летом 2017 года.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.