Красивая странаРейтинги фокуса

Определение города-хозяина Евровидения-2017 перенесено на неопределенный срок

Определение города-хозяина Евровидения-2017 перенесено на неопределенный срок

Причиной переноса стала задержка с финансовыми гарантиями

Поделиться: 00

Министерство культуры Украины перенесло на неопределенный срок определение города-победителя на проведение международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017", передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня не будет определен город. Возникли затруднения финансового характера", - сказал министр культуры Евгений Нищук журналистам перед заседанием Кабинета министров в среду, добавив, что определение города-победителя перенесено на неопределенный срок.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Причиной переноса он назвал задержку с финансовыми гарантиям, однако не уточнил, с какими именно.


Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса Евровидение-2016 в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

Заявки на проведение конкурса в Украине подали шесть городов - Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон.

В финал конкурса на право проведения "Евроведение-2017" вышли три города – Киев, Днепр и Одесса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.