Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Charlie Hebdo выйдет с покемонами на обложке

Фото Charlie Hebdo выйдет с покемонами на обложке

Редакция утверждает, что покемоны важны на фоне мировых событий

000

На официальной странице Charlie Hebdo в Facebook появился анонс завтрашнего номера издания. Редакторы обещают рассказать и, как всегда, показать, что же на самом деле происходит во Франции, Европе и мире в целом.

На обложке свежего номера изображены два покемона в полицейской форме. Редакция поясняет, что соревнования национального пикачу и муниципального пикачу – очень важный вопрос на фоне событий 14 июля (теракт в Ницце), нападения на церковь, военного переворота и последующих репрессий в Турции.

Отмечается, что игра Pokemon Go популярна по всему миру и буквально зомбирует своих фанатов. Причем к поклонникам игры относятся не только обычные граждане, но и представители закона и власти.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.