Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Проезд в столичной электричке с 1 августа подорожает в полтора раза

Фото Проезд в столичной электричке с 1 августа подорожает в полтора раза

В "Киевпастрансе" заявляют, что тариф повысят с целью популяризации проекта "Городская электричка"

000

Стоимость проезда в киевской городской электричке вырастет до 6 гривен. Об этом сообщает сайт КП "Киевпастранс".

"С 1 августа 2016 с целью популяризации проекта "Городская электричка" установить стоимость единого разового проездного билета на перевозку пассажиров в городской электричке, которая работает в обычном режиме движения, и в трамваях на маршрутах № 4, 5 или автобусах № 59, 60, 61, которые работают в обычном режиме движения на маршрутах общего пользования, в размере 6 гривен", - сказано в решении коммунального предприятия.

Как отметил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель, руководством "Киевпастранса" рассматривается возможность более глубокой интеграции городской электрички в транспортную сеть столицы.

"Одним из возможных и доступных вариантов до момента запуска Подольского моста и Подольско-Выгуровской линии метрополитена, является развитие легкого рельсового транспорта как альтернативы, которая позволит быстро и комфортно добираться с левобережья до правобережья города", - пояснил чиновник.


Напомним, ранее министр инфраструктуры рассказал о подорожании проезда в поездах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.