Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе не работают короткие телефонные номера экстренных служб

В Мариуполе не работают короткие телефонные номера экстренных служб

Правда, проблема возникает только при попытке дозвониться с мобильного телефона

000

Короткие телефонные номера экстренных служб в Мариуполе не работают при звонках с мобильных устройств. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу городского совета Мариуполя.

Как уточнили в департаменте экологии, энергоменеджмента, охраны труда и гражданской безопасности горсовета, причиной сбоя стало повреждение телефонного кабеля областного значения, в результате чего с мобильного стало невозможно позвонить по номерам "101", "112", "103". При этом стационарные телефоны по-прежнему исправно обеспечивают связь.

В горсовете сообщили, что вместо коротких телефонных номеров можно звонить на мобильные. Так, в "скорую помощь" придется звонить по номеру 098-388-10-38, в ГСЧС - по номеру 097-311-18-18. Номер оперативного дежурного - 098-229-39-78.


Напомним, в середине июля власти Мариуполя одобрили проведение мероприятий по формированию отрядов обороны на территории города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.