Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Укрзализныця" приобретет 13 вагонов-трансформеров отечественного производства

"Укрзализныця" приобретет 13 вагонов-трансформеров отечественного производства

Первые вагоны предприятие получит уже осенью

000

До конца 2016 года ГП "Укрзализныця" купит 13 вагонов с купе-трансформерами производства Крюковского вагоностроительного завода (Кременчуг). Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного госпредприятия.

"Особенностью и преимуществом вагонов-трансформеров является возможность их использования как на ночных, так и на дневных маршрутах поездов "Интерсити" с комфортабельными креслами. В ночном режиме нижние и верхние полки купе используются как комфортные спальные места, в дневном - нижние полки купе трансформируются в удобные места для сидения", - сказано в сообщении.

По мнению специалистов предприятия, нововведение позволит повысить эффективность эксплуатации вагонов и значительно увеличить их среднесуточный пробег.

Предполагаемый маршрут использования новых вагонов - Киев-Львов-Ивано-Франковск категории "Ночной экспресс" в ночном сообщении и категории "Интерсити" - в дневном. Кроме того, в периоды повышенного спроса маршрут будет продолжаться до курортных городов Ворохта и Яремча.


Напомним, в начале июля начал курсировать дневной скоростной поезд категории "Интерсити" №765/766 по маршруту Киев-Николаев-Херсон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.