Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Боевики ИГИЛ начали использовать котят

Фото Боевики ИГИЛ начали использовать котят

Для привлечения новых сторонников

000

Боевики террористической организации "Исламское государство" начали использовать котят для того, чтобы смягчить свой имидж и привлечь больше сторонников. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на Muslimpress.

Группировка опубликовала фотографию, на которой один из боевиков держит на руках котенка. В сообщении говорится, что котенок сам подбежал к террористу и запрыгнул ему на руки.

Таким образом, боевики хотят воспользоваться любовью пользователей Интернета к кошкам, показать, что они "не такие страшные", и привлечь больше сторонников.


Террорист с котенком

Фото: muslimpress.com


Ранее сообщалось, что боевики "Исламского государства" готовят новое поколение террористов. По информации исследовательского центра Quilliam Foundation, в настоящее время на захваченных боевиками территориях находятся более 50 детей из Великобритании и примерно 31 тыс. беременных женщин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.