Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне неизвестный с ножом атаковал прохожих

В Лондоне неизвестный с ножом атаковал прохожих

Один человек погиб, пятеро – ранены

000

Одна женщина скончалась, и еще как минимум пять человек были ранены в результате нападения, совершенного на площади Рассел-сквер в центре Лондона. Полицейским удалось задержать нападавшего. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Сообщение о нападении поступило в полицию в среду, 3 августа, в 22:33 по местному времени (00:33 четверга по Киеву). Позвонившие в полицию сказали, что неизвестный мужчина с ножом атакует прохожих.

На месте происшествия полиция обнаружила шесть раненых; одна женщина вскоре скончалась.

Нападавший был арестован спустя шесть минут после поступления первых сообщений о нападении. Чтобы его задержать, полицейским пришлось применить электрошокеры.

Как позже сообщил представитель Скотленд-Ярда, погибшей было около 60 лет, нападавшим оказался 19-летний юноша. Его личность пока не раскрывается. По данным полиции, версия террористического акта является одной из основных.

По информации полиции, предварительные данные указывают на то, что существенным фактором могло стать состояние психики нападавшего.

О состоянии пострадавших и характере ранений пока ничего не сообщается.

Полиция пока не может сказать, были ли у нападавшего сообщники.

Рассел-сквер находится в самом центре Лондона, вблизи от множества туристических достопримечательностей, включая Британский музей, а также ряда крупных отелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.