Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделит на проведение Евровидения 15 млн евро

Кабмин выделит на проведение Евровидения 15 млн евро

Средства будут перечислены на счет Европейского вещательного союза

000

Украинское правительство распорядилось выделить на проведение Евровидения-2017 средства в размере 15 млн евро. Об этом говорится в распоряжении Кабмина N568-р от 27 июля.

"Согласовать заключение Национальной телекомпанией договора поручения с публичным акционерным обществом "Государственный экспортно-импортный банк Украины" о перечислении этим обществом как поверенным 15 млн евро на счет Европейского вещательного союза для обеспечения исполнения условий договора, который предполагается заключить между Национальной телекомпанией и Европейским вещательным союзом, о проведении в 2017 году в Украине песенного конкурса "Евровидение" с последующим получением указанным обществом соответствующей суммы средств после завершения конкурса", - сказано в документе.


Напомним, ранее председатель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания объяснил перенос выбора города-хозяина Евровидения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.