Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделит на проведение Евровидения 15 млн евро

Кабмин выделит на проведение Евровидения 15 млн евро

Средства будут перечислены на счет Европейского вещательного союза

Поделиться: 00

Украинское правительство распорядилось выделить на проведение Евровидения-2017 средства в размере 15 млн евро. Об этом говорится в распоряжении Кабмина N568-р от 27 июля.

"Согласовать заключение Национальной телекомпанией договора поручения с публичным акционерным обществом "Государственный экспортно-импортный банк Украины" о перечислении этим обществом как поверенным 15 млн евро на счет Европейского вещательного союза для обеспечения исполнения условий договора, который предполагается заключить между Национальной телекомпанией и Европейским вещательным союзом, о проведении в 2017 году в Украине песенного конкурса "Евровидение" с последующим получением указанным обществом соответствующей суммы средств после завершения конкурса", - сказано в документе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее председатель Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания объяснил перенос выбора города-хозяина Евровидения.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.