Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделил Госкомтелерадио 450 млн грн на Евровидение

Кабмин выделил Госкомтелерадио 450 млн грн на Евровидение

Потом деньги надо будет вернуть

00

Кабинет Министров Украины выделил Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 млн грн из резервного фонда на мероприятия по проведению международного конкурса Евровидение-2017. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в понедельник, сообщает "Радио Свобода".

Средства выделены на условиях возврата.

Также министерству финансов поручили подготовить проекты по увеличению бюджетных назначений для Госкомтелерадио на соответствующую сумму.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, украинская певица Джамала победила на конкурсе Евровидение-2016, который состоялся в мае в Стокгольме. Следующий конкурс Евровидение-2017 будет принимать Украина. Мэры Киева, Одессы, Львова, Днепра и Херсона заявили о готовности провести конкурс в своих городах.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.