Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Львовский силач протянул зубами два туристических автобуса

<span class="label red">Видео</span> Львовский силач протянул зубами два туристических автобуса

Новый рекорд Украины силач установил, чтобы помочь больному ребенку

000

Во Львове состоялся благотворительный марафон "Вместе потянем! Рекорд ради жизни", во время которого 34-летний врач-педиатр Олег Скавыш протянул зубами два туристических автобуса, известные во Львове как "Чудо-поезд", с детьми-пассажирами внутри. Об этом сообщает zaxid.net.

Первая попытка оказалась для Скавыша не слишком удачной. Он протянул машину только на несколько сантиметров. Такой результат он объяснил неудобным мощеным покрытием.

"Очень неровная колея. У транспорта 24 колеса, и каждое стоит на разном уровне. А еще очень большой метраж поезда. Это сильно усложняет задачу", – сказал силач.

Но богатырь не остановился. И во второй раз переместил "Чудо-поезд" на 7,5 метров. На это достижение он потратил 30 секунд. Это восьмой по счету национальный рекорд Скавыша. Также он подаст все необходимые документы, чтобы трюк зарегистрировали в "Книге рекордов Гиннесса".

Новый рекорд Украины силач установил, чтобы помочь собрать деньги для 9-летнего онкобольного Олега Подвирного, которому нужна трансплантация костного мозга от неродственного донора. Операция для мальчика стоит 150 тысяч евро.

Силовое шоу "Рекорд ради жизни" состоялось после концерта вокальной формации "Пиккардийская терция" и певца Павла Табакова, которые также собирали средства на спасение Олега.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.