Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада в Рио

Фото В Рио атаковали автобус с журналистами

<span class="label red">Фото</span> В Рио атаковали автобус с журналистами

Сначала сообщалось о выстрелах, позже выяснилось, что неизвестные бросали камни

000

Автобус с журналистами, курсирующий между спортивными объектами Олимпиады в Рио-де-Жанейро, был закидан камнями. В результате инцидента никто серьезно не пострадал. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Сначала поступали сообщения, что автобус был обстрелян из огнестрельного оружия, однако позднее выяснилось, что неизвестные бросали камни.

Два окна автобуса были разбиты, некоторые находившиеся в салоне журналисты получили легкие порезы.

"Раздался хлопающий, трескучий звук. Автобус не остановился, но притормозил. Все легли на пол, и я тоже лег", – рассказал фотограф информационного агентства Press Association.

К месту инцидента прибыли полицейские, которые сопроводили автобус до пресс-центра.

Как сообщает Международный олимпийский комитет, местные власти начали расследование инцидента.


Пострадавший автобус в Рио

Фото: twitter.com


Перед началом Игр в Рио городская полиция предупредила о том, что может не суметь обеспечить общественную безопасность туристов и других иностранцев во время Олимпиады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.