Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане убит похищенный сотрудник ООН

В Пакистане убит похищенный сотрудник ООН
Убит руководитель Верховного комиссариата ООН по делам беженцев гражданин США Джон Солески, похищенный ранее экстремистами «Фронта освобождения Белуджистана» (ФОБ).
000


Об этом заявил местным СМИ представитель ФОБ. 

Похитители обещали отпустить сотрудника ООН в обмен на освобождение из местных тюрем 140 боевиков, а также предоставление властями информации о еще шести тысячах пропавших без вести жителей провинции. 

Как передают Вести.Ru, власти страны отказались выполнить требования экстремистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.