Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В Киеве с 14 августа можно будет в течение суток зарегистрировать брак

В Киеве с 14 августа можно будет в течение суток зарегистрировать брак

В пилотном проекте "Брак за сутки" участвуют шесть городов Украины

000

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявляет, что 14 августа в Киеве будет запущен проект "Брак за сутки". Об этом он сообщил в Facebook.

"14 августа, в воскресенье, мы запускаем проект министерства юстиции "Брак за сутки" в Киеве!", – отметил министр.

Петренко пояснил, что три пары, которые пожелали первыми воспользоваться сервисом "Брак за сутки" в Киеве и стали победителями соответствующего конкурса, заключат свой брак непосредственно на мероприятии.

"Буду рад лично поздравить новобрачных с этим важным событием!", - написал министр.


Напомним, в июле Кабинет министров поддержал предложение министерства юстиции о запуске пилотного проекта в шести городах Украины, где можно будет в течение суток зарегистрировать брак.

За десять дней работы проекта "Брак за сутки" в прифронтовом Северодонецке этим сервисом воспользовались 17 пар с оккупированных территорий Донбасса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.