Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии автобусная компания организовала покемон-тур

В Финляндии автобусная компания организовала покемон-тур

Судя по отзывам игроков, за день поездки покемонов нашлось немало

000

Финская автобусная компания организовала автобусный покемон-тур, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Yle.

Автобусная компания увидела в игре Pokemon Go нишу для нового бизнеса. Если раньше поездка на автобусе из провинции в города воспринималась молодежью в штыки, то теперь ребята в погоне за покемонами готовы проехать сотни километров.

Менеджеру по маркетингу фирмы-организатора Синикке Ахонен идея нового турпродукта пришла в голову, когда приехавшая из Хельсинки на каникулы дочь пожаловалось на малое число покестопов в городке Нилсия.

В автобус помещается более 30 любителей охоты на покемонов. В основном это дети и подростки. В каждом месте, где останавливается автобус, покемон-туристы выходят на час для охоты на японских волшебных существ. В программе предусмотрены перерывы на обед и на подзарядку телефонов.

Судя по отзывам игроков, за день поездки покемонов нашлось немало, а кто-то даже сумел поймать редкого огненного покемона Гроулита, похожего на собаку с расцветкой льва.

По словам гида покемон-тура Катри Вяятяйнен, уже поступали запросы на вторую подобную экскурсию, однако пока неизвестно, станут ли эти поездки регулярными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.