Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Иракцы собрали боевого робота

<span class="label red">Видео</span> Иракцы собрали боевого робота

Его готовят к боям с ИГИЛ в Мосуле

Поделиться: 00

Двое иракских братьев, имена которых не раскрываются, собрали наземного колесного боевого робота. Об этом сообщает N+1 со ссылкой на The Baghdad Post.

Аппарат получил название AIrobot. В настоящее время он проходит испытания, но вскоре военные могут использовать его в боях против террористов "Исламского государства" в Мосуле.

Робот оснащен четырьмя камерами, пулеметом и пусковой установкой неуправляемых ракет реактивных систем залпового огня БМ-14 и БМ-21. Управляется аппарат по радиоканалу при помощи ноутбука. Дальность действия связи составляет один километр. Другие подробности об иракском роботе не уточняются.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.