Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Мэр Кличко разделся и выступил перед киевлянами в маске

<span class="label red">Видео</span> Мэр Кличко разделся и выступил перед киевлянами в маске

На соревнования по Street Workout в Киеве съехались более 130 спортсменов со всей страны

000

В Киеве прошел чемпионат Украины по Street Workout и кубок мэра Киева по Streetlifting. Главным сюрпризом для зрителей стал выход Виталия Кличко на сцену чемпионата в качестве участника, сообщает 112.ua.

Мэр в маске и обнаженным торсом вышел на выступление со спортсменами команды BarLions из Днипра. Болельщики и не подозревали, что перед ними выступает мэр Киева, пока один из участников команды не попросил его снять маску. Кличко сорвал бурные аплодисменты зрителей, после чего скрылся за сценой.

На мероприятии также присутствовал олимпийский чемпион Рио – Олег Верняев. Он провел серию мастер классов по упражнениям на брусьях.

Чемпионат Украины по Street Workout проводился под патронатом мэра столицы Виталия Кличко и при поддержке Киевской городской государственной администрации. На соревнования съехались более 130 спортсменов со всей страны.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.