Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Попавших на необитаемый остров моряков нашли, благодаря надписи SOS на песке

Фото Попавших на необитаемый остров моряков нашли, благодаря надписи SOS на песке

Потерпевшие провели на острове восемь дней

000

Потерпевших кораблекрушение моряков спасли с необитаемого острова в Микронезии благодаря надписи SOS, которую они оставили на песчаном берегу. Об этом сообщает meduza.io.

Надпись заметили пилоты вертолета ВМС США с базы на острове Гуам и сообщили об увиденном экстренным службам.

К тому моменту потерпевшие кораблекрушение находились на острове уже восемь дней с крайне ограниченными запасами продовольствия и без каких-либо средств экстренной связи, сообщила береговая охрана Гуама.

Поиски потерпевших кораблекрушение велись с 19 августа, когда они не прибыли в пункт назначения — на остров Таматам.


Обнаруженные моряки

Фото: U.S. Navy


С начала 2016 года это уже второй случай, когда потерпевших кораблекрушение в Микронезии спасают благодаря надписям на песке.

В феврале так были спасены три человека, чья лодка разбилась возле одного из необитаемых островов. Они написали на песке слово HELP ("Помогите"), которое также заметили пилоты одного из вертолетов ВМС США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.