Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харькове появился мурал-портрет Людмилы Гурченко

<span class="label red">Фото</span> В Харькове появился мурал-портрет Людмилы Гурченко

На доме, в котором жила знаменитая актриса

000

Художники творческой группы Kailas-V нарисовали в Харькове новый мурал – портрет актрисы, почетного гражданина города Людмилы Гурченко на доме, где она жила во время немецкой оккупации. Об этом  сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Мурал занял площадь примерно в 250 кв. м. Над портретом работали три художника и два дизайнера.

Дом, где жила знаменитая актриса, находится по адресу: пер. Гурченко, 7 (бывший пер. Кравцова).

 

Фото: city.kharkov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.