Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стипендии не отменят, но критерии их выдачи станут жестче, – Гриневич

Стипендии не отменят, но критерии их выдачи станут жестче, – Гриневич

Академические стипендии смогут получать только "хорошисты" и "отличники"

000

Социальные стипендии не отменят, но критерии для получения обычной стипендии должны быть повышены. Об этом заявила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, передает Радио Свобода.

"Обязательно останутся социальные стипендии. Для того, чтобы те, кому нужно, получили стипендии. Но мы считаем, что условия для получения академической стипендии должны быть жестче. Сегодня она дается каждому с "тройкой". Мы считаем, что только те, кто хорошо учится, должны получать академические стипендии", – отметила Гриневич.


Ранее в Минобразования сообщили, что новый порядок выплаты стипендий должен заработать с 1 января 2017 года

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.