Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Фокус №35. После войны

Фокус №35. После войны

Как ветераны АТО возвращаются к мирной жизни, интервью с прокурором Назаром Холодницким и лидером группы "Тартак" Сашком Положинским, кто правит бал в украинском небе — анонс нового номера Фокуса

000

Из огня да в полымя. Бойцы АТО возвращаются к мирной жизни и становятся бизнесменами. Теперь будут воевать с налоговиками и инспекциями. В свежем номере Фокуса истории атошников, которые нашли в себе не только свежие силы, но и предпринимательскую жилку.

Бей своих, чтоб чужие боялись. Откровенное интервью с антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким. Говорит, что Генпрокуратура, мягко говоря, ведет себя неподобающим образом. А еще вскрывает подноготную черной бухгалтерии Партии регионов и рассказывает о темных делишках депутата Онищенко и судьи Чауса.

На носу выборы президента США. Ассортимент скудный, как в советском продмаге: и Трампа, и Клинтон американцы не очень-то жалуют. Но выбирать придется. О том, к чему все идет, и чем закончится для Украины - в статье Леонида Швеца и сопутствующей инфографике.

Игорь Коломойский - крепкий парень. Ничего его не берет - ни Госавислужба, ни Антимонопольный комитет. Авиакомпании днепропетровского олигарха безоговорочно правят бал в украинском небе. И все бы хорошо, но отсутствие конкуренции на отечественном авиарынке сильно влияет на стоимость билетов и сервисе. Об этом в статье Евгения Гордейчика.

Белорус Виктор Кислый, бацька компании Wargaming и культовой игры World of Tanks, шел к своему успеху долгих двенадцать лет. Его история - в постоянной рубрике Великие компании. А в рубрике Архивариус история еще одного миллиардера, правда, из прошлого - Михаила Терещенко, личного врага Ленина и Гитлера, между прочим.

Очень позитивное, душевное и ненапряжное интервью с лидером группы "Тартак" Сашком Положинским. Рассказывает о детской мечте, комсомольском прошлом, утраченной вере в украинских политиков и причинах смены мажорных ладов на минорные в своих песнях.

На закуску - парочка колонок, обзор сериалов сентября и Гид по хитовым гаджетам этого лета.

Олег Сорочан, заместитель главного редактора Фокуса

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.