Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия чтит память жертв советской оккупации

Грузия чтит память жертв советской оккупации
25 февраля в Грузии вспоминают жертв советской оккупации государства в 1921 году. В населенных пунктах страны эту дату почтили минутой молчания.
000

 
В День памяти жертв советской оккупации в Батуми переименовали улицы 26 комиссаров. С сегодняшнего дня она будет называться улица Юнкеров. Представители правительства Аджарии возложили венки к могилам погибших юнкеров.
 
Как сообщает «Грузия Online», гудки автомашин звучали сегодня в Гори. Так был выражен протест против прошлой и настоящей агрессии России. В Гори будет переименована улица Кутузова. Ее назовут именем погибших в августовской войне героев.
 
К траурным акциям присоединились Самегрело, Зугдиди, Поти, Цаленджих и Кутаиси.
 
Депутаты парламента Грузии сегодня заявили, что ответом Грузии на оккупацию со стороны России должно быть внутреннее единство и консолидация. «Мы не должны допустить никогда, чтобы внутренние беспорядки, внутренние противоречия и неспособность разговаривать друг с другом настолько ослабили бы страну, чтобы враг воспользовался этим», - заявил один из лидеров правящей парии Гока Габашвили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.