Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Останки разбившихся в Египте пилотов отправят в Москву для опознания

Останки разбившихся в Египте пилотов отправят в Москву для опознания
Останки всех членов экипажа разбившегося 20 февраля в Египте самолета АН-12 будут отправлены в Москву для проведения их идентификации путем анализа ДНК.
000


По информации Посольства Украины в Египте отправка останков в Москву будет осуществлена согласно волеизъявлению родственников погибших, среди которых двое граждан Украины, два белоруса и один россиянин.

Также посольство сообщило, что 25 февраля в город Луксор прибыл консульский сотрудник для выполнения ряда процедур, связанных с перевозкой останков погибших украинских пилотов.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, расходы, связанные с перевозкой останков погибших пилотов, берет на себя компания «Aerolift», представитель которой также находится в Луксоре. Отправление останков регулярным рейсом «Аэрофлота» из Каира в Москву предварительно запланировано на 1 марта этого года.

Напомним, 20 февраля, покидая аэропорт города Луксор, потерпел крушение самолет АН-12 авиакомпании «Aerolift» (ЮАР). Лайнер выполнял рейс в Украину для прохождения технического осмотра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.