Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал ТРК Киев могут лишить лицензии

Телеканал ТРК Киев могут лишить лицензии
ТРК «Киев» может быть лишена лицензии, если она не прекратит трансляцию своих программ через спутник и через наземные сети вне территории Киева.
000


Об этом на брифинге сообщил председатель Национального совета по вопросам телерадиовещания Виталий Шевченко.

Он отметил, что ТРК «Киев» имеет лицензию на трансляцию своего сигнала лишь в пределах Киева, а, следовательно, трансляция в других регионах Украины и через спутник является нарушением лицензионных условий, передает РБК-Украина.

Соответствующее предупреждение было сделано ТРК «Киев». Шевченко отметил, что лишение лицензии является крайней мерой, обычно Нацсовет выносит несколько предупреждений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.