Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Турции создали реальных трансформеров на базе BMW

<span class="label red">Видео</span> В Турции создали реальных трансформеров на базе BMW

Полностью работающий прототип самостоятельно трансформируется и движется на дистанционном управлении

000

Турецкая компания создала настоящего полноразмерного  трансформера, то есть реальный автомобиль BMW, который превращается в робота. Об этом сообщает Популярная механика.

Возможно, компания Letvision сильно переоценила спрос на полноразмерные игрушки-трансформеры, но определенно какой-нибудь миллионер или даже два захочет порадовать столь необычной игрушкой своих детей.

Компания построила полностью работающий прототип под названием Letrons, который самостоятельно трансформируется и даже активно ездит на дистанционном управлении в режиме BMW.

Пока информации о том, сколько будут стоит такие трансформеры или можно ли будет их купить, нет. Но, по-видимому, компания хочет сделать целую серию таких больших игрушек, все они будут на базе автомобилей BMW. Ездить в таких автомобилях наверняка не получится.

Даже если посчитать все это мистификацией, то сделана она достаточно увлекательно.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.