Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД предрекает новые ограбления банков

МВД предрекает новые ограбления банков
Низкий уровень раскрытия дел об ограблении банков увеличит количество нападений на них. Об этом на межведомственном совещании руководителей Генеральной прокуратуры, МВД и Национального банка Украины заявил Министр внутренних дел Юрий Луценко.
000

 
Ключевой проблемой Министр считает отсутствие в банках технической и физической охраны. «Если Госслужба охраны МВД сегодня контролирует 47% банковских учреждений, то ясно, что вторая половина останется незащищенной должным образом. Для меня очевидно, что места, где концентрируются наличные средства, должны быть защищены», - заметил он.
 
Как сообщает УНИАН, глава МВД в то же время признал и просчеты родного ведомства, в частности это касается оценивания данных видеосъемки, взятия показаний свидетелей и т.п. Министр заверил, что «виновные понесут наказание».
 
По последним данным, в случае с ограблениями банков милиция раскрывает 60% инцидентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.