Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское метро не оставят без света

Киевское метро не оставят без света
Киевский метрополитен не останется без электроэнергии. В этом заверил начальник столичной подземки Петр Мирошников.
000

 
«Мы сделаем все возможно, чтобы финансовые неурядицы не отразились на качестве перевозок», - сообщил Мирошников.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, долги за потребленную электроэнергию перед АЭК «Киевэнерго» метрополитен начнет гасить сразу после принятия бюджета Киева на 2009 год. Как объясняют в компании, долг за потребленную электроэнергию образовался из-за неполучения с ноября 2008 года субвенции из госбюджета на перевозку пассажиров льготных категорий.
 
«Киевский метрополитен, как и все другие предприятия коммунального и государственного подчинения, в условиях финансового кризиса вынужден планировать свою работу с учетом экономии определенных ресурсов. Но это никак не затронет те ресурсы, которые касаются комфортного и безопасного передвижения пассажиров», - заверил Мирошников.
 
Напомним, ранее АЭК «Киевэнерго» заявило о возможности ограничения с 1 марта электроснабжения КП «Киевский метрополитен» в случае непогашения задолженности за февраль.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.