Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин рад, что Динамо победило самую сильную команду Кубка УЕФА

Семин рад, что Динамо победило самую сильную команду Кубка УЕФА
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рад, что его команде удалось одержать победу над самой сильной командой в Кубке УЕФА «Валенсией», однако уверен, что дальше будет еще сложнее. Об этом тренер заявил на традиционной послематчевой пресс-конференции.
000


«Мы очень рады, что в сложной игре с сильной командой, которая имеет в своем распоряжении великолепных футболистов, мы смогли одержать общую победу. Причем это было сделано, когда нам не хватает игровой практики и достаточных физических кондиций. Именно поэтому я вдвойне счастлив, поскольку за полтора прошедших месяца мои подопечные проделали колоссальную работу», - в частности сказал он.

Он также отметил, что жребий был суров к «Динамо», так как «попалась самая сильная команда в Кубке УЕФА». «И сейчас мы счастливы, что удалось пройти в следующий раунд», - сказал Семин.

«Я и в первом матче был удовлетворен действиями всех игроков, а сегодня тем более, - добавил он, - поскольку мы прошли в следующий этап. Была хорошая самоотдача, был выполнен большой объем работы, да и в тактическом плане игра была очень хорошо организована. Конечно, за исключением двух стандартных положений, которые, казалось бы, много репетировали на сборах, искусственно создавали разнообразные ситуации – как оказалось, не помогло».

Комментируя игру сделавшего дубль молодого форварда Артема Кравца, Семин сказал: «Это один из талантливейших украинских игроков. Жалко, что в прошлом году он на протяжении долгого периода не играл на высоком уровне в связи с болезнью. В этом году он полностью прошел подготовительный этап, и сегодня сыграл блестяще. Да и команда ему помогала – в частности, две блестящие голевые передачи».

В сою очередь, главный тренер «Валенсии» Унаи Эмери, комментируя результат игры, сказал: «Это был матч равных возможностей, и «Динамо» воспользовалось ими лучше, чем наша команда. «Динамо» проходит дальше, так и не выиграв у нас в двух матчах, а лишь по стечению обстоятельств».

Однако Эмери поздравил «Динамо» с выходом в 1/8 финала Кубка УЕФА, отметив, что «это очень важный и заслуженный результат».

Валенсия - Динамо 2:2 (6 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.