Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Управляющий Google.org уходит в отставку

Управляющий Google.org уходит в отставку
Ларри Бриллиант, управляющий благотворительным подразделением Google, фондом Google.org, подал в отставку, говорится в официальном блоге поисковика. Он указал на то, что в будущем Google.org будет уделять больше внимания проектам, где можно использовать решения самого Google.
000


Представители поисковика уже решили выделить для Google.org дополнительных сотрудников.

Место Бриллианта займет Меган Смит. Она будет совмещать пост управляющего с должностью вице-президента по развитию нового бизнеса. Бриллиант получит в Google должность главного эксперта по филантропии, передает Lenta.ru.

Google.org был основан в 2004 году. Google отчисляет в него один процент от своей прибыли. В число проектов Google.org входят Flu Trends, RechargeIT, Clean Energy 2030 и PowerMeter.

Структурно Google.org отличается от обычных благотворительных фондов. Согласно уставу, он, как подразделение Google, может получить прибыль от своих инвестиций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.