Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Yahoo! проводит реорганизацию компании

Глава Yahoo! проводит реорганизацию компании
Глава Yahoo! Кэрол Бартц начала реорганизацию компании, сообщает Reuters. В рамках этой программы будут объединены технологические подразделения Yahoo! и отдел, занимающийся созданием готовых продуктов. Новый отдел возглавит главный технический директор Yahoo! Ари Балог.
000


Кроме того, в рамках программы реорганизации Yahoo! будет вдвое сокращено количество региональных отделений компании. Их останется два. Одно будет отвечать за работу в Северной Америке, второе - во всех остальных регионах.

Также Кэрол Бартц сообщила о перестановках в руководстве Yahoo!. В частности, в отставку уйдет главный финансовый директор компании Блэйк Йоргенсен, но лишь после того, как ему будет найдена достойная замена, передает Lenta.ru.

Глава Yahoo! считает, что реорганизации позволит более оперативно руководить компанией. Также она должна улучшить взаимодействие Yahoo! с пользователями и адаптировать компанию к работе в условиях экономического кризиса.

Кэрол Бартц возглавила Yahoo! в январе 2009 года, сменив на этом посту одного из основателей поисковика Джерри Янга. Одним из первых распоряжений Бартц был запрет на повышение зарплат персоналу, что должно помочь компании существенно сократить расходы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.