Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвио Берлускони пошутил о жене Николя Саркози

Сильвио Берлускони пошутил о жене Николя Саркози
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пошутил о Карле Бруни, жене президента Франции Николя Саркози.
000


Canal+ расшифровал по губам то, что сказал Берлускони Саркози.

«Я дал тебе твою женщину», - именно эту фразу прошептал премьер Берлускони в ходе пресс-конференции на вилле Мадама по завершении саммита Италия-Франция. Почти никто не сумел понять, что именно сказал Берлускони, пишет газета «La Repubblica» (перевод Inopressa.ru).

Премьер приблизился к Саркози, когда тот говорил о взаимном признании дипломов о высшем образовании в обеих странах, и произнес свою очередную шутку, намекая на итальянское происхождение супруги Саркози. Тот смущенно улыбнулся и сказал в микрофон: «Не уверен, что должен это повторить».

Canal+ в среду, 25 февраля, в вечернем эфире воспроизвел расшифровку сказанного Берлускони. Шутка явно не понравилась Саркози, да и французским дикторам, присвоившим Берлускони «Оскар за вульгарность». 

Сама Карла Бруни и в прошлом не скрывала раздражения по поводу «неуместных шуток». Так, после слов Кавалера по поводу «загара» Обамы первая дама Франции призналась, что довольна тем, что стала француженкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.