Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Турции бродячие собаки безжалостно раскурочили машину

<span class="label red">Видео</span> В Турции бродячие собаки безжалостно раскурочили машину

Стая животных ночью атаковала припаркованный автомобиль

000

Турецкий автомеханик Кем Акар пришел утром на работу и обнаружил, что автомобиль, который он припарковал у магазина, был изуродован. Он вызвал полицию, думая, что это была неудачная попытка угона. Об этом сообщает meduza.io.

Но затем Акар посмотрел на записи камеры наблюдения. Оказалось, что машину изуродовали уличные собаки. По какой-то причине они сбежались к автомобилю, начали кусать его, рвать на куски и отрывать бампер.

Автомеханик полагает, что собаки пытались достать кошку, спрятавшуюся за машиной. Но на записях никакой кошки он не увидел. Ремонт автомобиля обошелся ему почти в пять тысяч турецких лир (более $1,5 тыс.).


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.