Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе задержаны похитители 18-летней девушки

В Одессе задержаны похитители 18-летней девушки
В результате проведенной спецоперации сотрудники УМВД освободили 18-летнюю одесситку-заложницу, за которую организатор похищения требовал выкуп в размере $300 тыс.
000


Как сообщили в облуправлении милиции, похищение организовал 25 февраля безработный одессит, который решил вместе с напарником на этом «подзаработать». Объектом похищения стала дочь его знакомой - зажиточной одесситки.

Непосредственный похититель девушки действовал по заранее разработанному сценарию: выкрал жертву, связал, спрятал и сфотографировал девушку с помощью ее мобильного телефона. Снимок он отправил матери девушки и потребовал выкуп в сумме $300 тыс. Мать похищенной сообщила обо всем в УМВД и СБУ. А похитителю сказала, что сможет внести выкуп в объеме не более $150 тыс., с чем он согласился, - передает УНИАН.

В момент передачи полученных денег непосредственным исполнителем организатору похищения обоих задержали сотрудники правоохранительных структур.

Следователем прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых лиц по ст. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 189 (вымогательство).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.