Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади

Медведев об оппозиции: пусть орут, где угодно, но не на Красной площади
Президент России Дмитрий Медведев считает, что у оппозиции есть все возможности высказывать свое мнение, и уверен, что «никто им рты не затыкает».
000


В интервью испанским журналистам глава российского государства назвал радикальную оппозицию «небольшой группой маргинальных политиков, которая присутствует в любой стране всегда и которая заинтересована в том, чтобы надувать интерес к себе». Медведев рассказал, что тем не менее интересуется деятельностью радикальной оппозиции. 

«Судя по тому, что я вижу, а я вижу все-таки достаточно много, в том числе и захожу на сайты иногда этой радикальной оппозиции, смотрю, они все, что хотят орать, они все орут в разных местах. Выходят на улицы, кричат о том, что президента и правительство нужно отправить в отставку. Они все заявления, которые им хочется делать, делают», - поделился наблюдениями президент РФ.

«Поэтому мне представляется, что никто им рты не затыкает, они все, что хотят, они все говорят. Говорят публично, они же не лишены этой возможности», - отметил Медведев. Однако, по его мнению, радикальной оппозиции «не место на Красной площади», - сообщает Newsru.

«Они могут заявиться выступать где угодно, в том числе и в Кремле, но должны появляться там, где это положено, где проводятся митинги такого рода», - уверен Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.