Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура запретила платные саll-центры при киевской мэрии

Прокуратура запретила платные саll-центры при киевской мэрии
Прокуратура города Киева опротестовала введение платной линии телефонной связи при Киевской горгосадминистрации.
000

 
Прокуратура считает, что КГГА нарушила конституционные права граждан, а также требования ст.21 Закона Украины «Об обращениях граждан». Данные нормы гласят, что органы государственной власти, местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности, объединения граждан и должностные лица рассматривают обращения граждан, не взимая платы.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, ведомство требует прекратить деятельность платной телефонной линии сall-центра при КГГА и привести процедуру рассмотрения обращений в соответствии с требованиями закона.
 
В феврале 2009 года при КГГА в дополнение к действующей бесплатной информационно-справочной службе «Call-центр» добавилась платная телефонная линия для граждан, которые намерены получить консультации или подать жалобы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.