Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сильных ветров в Австралии возобновились пожары

Из-за сильных ветров в Австралии возобновились пожары
Более 150 звонков с призывом о помощи поступило за последние часы в службу спасения австралийского города Мельбурн, в окрестностях которого продолжают бушевать лесные и кустарниковые пожары.
000


По словам представителя власти Алана Брайгса, огненная стихия движется по направлению к мегаполису, где скорость порывов ветра достигает 100 километров в час. Падают деревья, повреждены линии электропередачи.

Как передают Вести.Ru, местным жителям рекомендовано оставаться дома. Руководство компаний приняло сегодня решение о сокращении рабочего дня.

В настоящее время огонь охватил районы Данденонга и Варртамбула. В штате объявлено чрезвычайное положение.

Напомним, с 7 февраля на юго-востоке Австралии не прекращаются сильные лесные пожары. Они стали сами разрушительными за последние 150 лет. По последним данным, погибли 210 человек.

Горит Австралия (25 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.