Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкин думает, что в Москве ему будет легче бить Кличко

Поветкин думает, что в Москве ему будет легче бить Кличко
Команда российского боксера-супертежеловеса официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF Александра Поветкина попытается организовать поединок с чемпионом мира за версиями IBF, IBO и WBO украинцем Владимиром Кличко в Москве.
000


Об этом журналистам сообщил сам Поветкин, бой которого с Кличко, намеченный на 13 декабря прошлого года, не состоялся из-за травмы россиянина.

«Это даже смешно вспоминать: как только вызывал Кличко на поединок, вышел утром на пробежку и споткнулся. Голень повредил, сухожилие порвал. Полгода пришлось ногу лечить. А Кличко уже заявил, что меня побьет», - приводит слова Поветкина champion.com.ua.

«Мы Кличко, конечно, в Москву тянуть будем, - добавил российский боксер. - Я точно знаю, что Владимир от Москвы будет отказываться. Здесь родина наша, он знает, здесь его бить легче».

Напомним, 4 апреля в Дюссельдорфе должен состоятся поединок Поветкина с американцем Джейсоном Эстрадой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.