Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы 10 городов мира с лучшей репутацией

Названы 10 городов мира с лучшей репутацией

Первое место досталось Лондону

000

Консалтинговая компания "Резонанс" составила рейтинг из 10 городов с лучшей репутацией. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Daily Mail.

Рейтинг был составлен с учетов шести основных факторов: разнообразие природы в городе и качество городских построек; искусство, культура и предлагаемые развлечения; занятость и ВВП; число таких институций как университеты; этническое разнообразие города, а также качество и количество онлайн-обзоров на таких ресурсах как TripAdvisor.

Столица Великобритании стала городом с наилучшей репутацией, благодаря сочетанию роскошной розничной торговли, разнообразных ресторанов и различных этнических групп.

На втором месте оказался Сингапур, который из бывшей колонии превратился в один из самых процветающих городов в мире с низким уровнем преступности и безработицы.

Столицы моды Нью-Йорк и Париж заняли третье и четвертое место соответственно за огромный диапазон культурных и развлекательных заведений.

Закрывает пятерку лидеров австралийский Сидней.

Кроме Нью-Йорка, в рейтинге есть еще два других города США: Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

ТОП-10 городов с лучшей репутацией выглядит следующим образом:

1. Лондон.
2. Сингапур.
3. Нью-Йорк.
4. Париж.
5. Сидней.
6. Амстердам.
7. Лос-Анджелес.
8. Токио.
9. Сан-Франциско.
10. Торонто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.