Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президенту Франции угрожают смертью

Президенту Франции угрожают смертью
Прокуратура Парижа, занимающаяся делами о терроризме, начала сегодня предварительное следствие относительно целого ряда писем с угрозами смерти в отношении видных политиков страны. Об этом стало известно из юридических источников.
000


Такие письма с угрозами были адресованы в последнее время, в частности, бывшему премьер-министру страны, нынешнему мэру города Бордо Алену Жюппе. Он получил 2 марта конверт, в который была вложена пуля 9-миллиметрового калибра. В тексте письма содержались прямые угрозы смерти, причем не только в адрес Жюппе, но и президента Франции Николя Саркози, а также министра юстиции Рашиды Дати, сообщает ИТАР-ТАСС.

Аналогичное письмо с вложенной в него пулей 38-го калибра получил неделю назад сенатор от правящей партии Союз в поддержку народного движения Жак Блан, являющийся также мэром города Лаканург. Кроме мэра, неизвестный автор письма угрожал смертью и президенту страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.