Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

9 марта в очередной раз подорожают железнодорожные билеты

9 марта в очередной раз подорожают железнодорожные билеты
С 9 марта 2009 года, в соответствии с приказом Министерства транспорта и связи Украины, изменятся тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом внутреннего сообщения.
000


В частности, в плацкартных вагонах стоимость проезда вырастет на 4,7%, в купейных и СВ - на 7,4%.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины, стоимость проезда на расстояние 500 км увеличится в плацкартном вагоне на 1,72 грн., купейном – 4,25 грн., СВ – 19,8 грн. (без комиссионного сбора).

Кроме того, с 1 июня 2009 года предусмотрен следующий этап индексации тарифов: в плацкартных вагонах - на 4,7%, в купейных и СВ - на 7,4%. Общее повышение стоимости проезда будет составлять 9,5% для плацкартных вагонов и 15% - для купейных и СВ. Тарифы в общих вагонах останутся без изменений.

При этом в Минтранссвязи отмечают, что уровень тарифов, которые установлены на украинских железных дорогах, значительно ниже, чем у соседних государств. В частности, стоимость проезда в зависимости от фирмовости поезда в плацкартном вагоне российских железных дорог дорожает от 3 до 64%; в купейном и СВ - от 17 до 209%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.