Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мюнхене в многоэтажном жилом доме произошел взрыв

В Мюнхене в многоэтажном жилом доме произошел взрыв
2 марта вечером в результате взрыва в многоэтажном доме в Мюнхене (Германия) погибли 2 человека.
000


Причины взрыва остаются невыясненными, личности жертв инцидента также пока не установлены. Немецкая полиция обещает обнародовать предварительную версию следствия в ходе запланированной на сегодня пресс-конференции.

По свидетельствам очевидцев, в доме один за другим раздались три взрыва, вслед за чем в одной из квартир на пятом этаже восьмиэтажного здания начался сильный пожар, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили представители правоохранительных органов страны, тела потерпевших обгорели до неузнаваемости. Еще пять человек, в том числе один пожарный и один полицейский, получили травмы и отравления угарным газом. Около 25 жильцов соседних квартир были эвакуированы, никто из них не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.